«Зарплатная карта привилегий» Банка «Девон-Кредит» — выгодно, удобно, бесплатно

«Зарплатная карта привилегий» Банка «Девон-Кредит» — выгодно, удобно, бесплатно

Как можно получать доход, пользуясь «Зарплатной картой привилегий»? Расскажем о новых продуктах банка «Девон-Кредит» и о том, какие приятные изменения ждут клиентов банка «Девон-Кредит».

Сейчас в регионе активно обсуждается слияние банка «Девон-Кредит» с Банком «ЗЕНИТ». Сегодня большинство банковских групп уже объединились под одной лицензией и на единой платформе. Что принесет грядущая интеграция?

Идет процесс формирования единого банка под брендом «Банк ЗЕНИТ», который объединит «Девон-Кредит», «Спиритбанк», «Липецккомбанк» и Банк «ЗЕНИТ Сочи». Интеграция предполагает процессное, технологическое и юридическое слияние банков. Говоря проще, у нового банка будет общая IT-платформа, расширенный пакет финансовых продуктов и услуг, а также единые операционные процессы. Конечный результат — повышение уровня сервиса, оптимизация расходов и расширение продуктовой линейки. Банк ориентирован на клиента, заинтересован, чтобы каждый житель Татарстана мог оформить кредит, получить карту с кэшбэком или открыть вклад на наиболее привлекательных условиях.

По большому счету, грядущее слияние несет уведомительный характер и не повлечет негативных последствий для клиентов, их операций и другого взаимодействия с банком. Скорее наоборот, клиентов ждут позитивные изменения. Клиентам банка не понадобится перезаключать договоры, информация о прежнем и новом счетах будет доведена до сведения клиентов заблаговременно. Когда интеграция завершится, «Девон-Кредит» продолжит активно работать в республике и останется все тем же надежным финансовым партнером, каким и является на протяжении 26 лет.

Еще до юридического объединения банков клиенты «Девон-Кредита» смогут пользоваться новыми технологическими решениями и расширенной продуктовой линейкой объединенного Банка ЗЕНИТ. Уже сейчас клиентам банка доступны Мобильный Интернет Банк, технология бесконтактных платежей (Apple pay, Samsung pay, Google pay) безопасная оплата покупок в интернете и другие сервисы. Банк ЗЕНИТ совместно с «Девон-Кредитом» ведет активную разработку банковских услуг и продуктов с учетом специфики региона. На выбор клиентам представлена обновленная линейка вкладов, потребительские и ипотечные кредиты по оптимальным ставкам, зарплатные карты с повышенным процентом кэшбэка и выгодными условиями обслуживания.

Сотрудникам Холдинга «ТАГРАС» стала доступна «Зарплатная карта привилегий», разработанная банком «Девон-Кредит» совместно с банком ЗЕНИТ.

Держателям «Зарплатной карты привилегий», помимо получения заработной платы, будут доступны и дополнительные возможности. Среди них:

  • Снятие наличных в любых банкоматах мира без комиссии

  • Кэшбэк и ежедневное начисление процентов на остаток по счету карты

  • Бесплатный выпуск и обслуживание карты

  • Переводы в другие банки с карты на карту без комиссии

  • Оплата услуг ЖКХ в мобильном интернет-банке, оплата мобильной связи без комиссии

На остаток по картам ежемесячно начисляются проценты в размере до 5,75% годовых. Кроме того, по «Зарплатной карте привилегий» предусмотрен кэшбэк до 3% от суммы покупок в кафе, барах, ресторанах, аптеках и спортивных магазинах и 1% на все покупки в остальных категориях.

«Зарплатная карта привилегий» международной платежной системы Visa выпускается как в популярной категории Classic, так и премиальных — Gold и Platinum, предусматривающих разный уровень ежемесячных покупок, которые держатели карт будут совершать по картам для получения привилегий.

Для держателей «Зарплатных карт привилегий» доступен простой и удобный способ оплаты покупок с помощью Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay, Garmin Pay.

Снятие наличных в банкоматах сторонних кредитных организаций без комиссии — до 50 тысяч рублей в месяц по картам Classic и Gold и до 100 тысяч рублей в месяц — по карте Platinum. Пополнение с карты любого другого банка — бесплатно!

Держатели «Зарплатной карты привилегий» могут пользоваться удобным интернет-банком и мобильным приложением для осуществления переводов и платежей, открытия вкладов с повышенными процентными ставками и рефинансированием кредитов от 8,9% годовых. Обладателям карты с первого дня ее получения доступны потребительские кредиты от 8,9% годовых, кредитные карты с льготным периодом кредитования, а также ипотека от 9,9% годовых.

Банк «Девон-Кредит» обладает большим опытом работы с предприятиями нефтяной индустрии, а партнерство с Холдингом «ТАГРАС» для них особо ценно. Цель — оставаться удобным и надежным банком.

По вопросам оформления или переоформления Карты обращаться в отдел финансового планирования и контроля: 8(8553) 318-467

Лилия САДРЕЕВА,
начальник ОФПиК



Галерея

Другие Статьи: