На рыбалке у реки тянут леску рыбаки

Рыбалка – дело непредсказуемое. Вчера рыба клевала, а сегодня нет. Клёв зависит от многих факторов. Но главное – это, конечно, наличие рыбы в водоёме.

Ранним утром 14 июля на Карабашском водохранилище собрались любители рыбалки. Соревнования по ловле рыбы, давно ставшие хорошей традицией, были организованы молодежным комитетом ООО «УК «Татспецтранспорт».

Стартовали в 5 утра. Участники расположились на пронумерованной территории берега базы отдыха «Транспортник» по жеребьевке при регистрации. Задача каждого - поймать, как можно больше рыбы. Рыбалка длилась три часа. У каждого были свои секреты: кто-то ловил на кукурузу, кто-то на горох. Затаив дыхание, ожидали клёва, радуясь даже самой мелкой рыбе. Но, главное, оказалось, даже не в количестве улова, ведь кому-то в это день не повезло вытянуть даже рыбки. Однако все участники получили много положительных эмоций, проведя время на свежем отдыхе и неспешной беседе с коллегами.

В ходе рыбалки и по завершению определялись победители. По подсчету пойманной рыбы первое место занял Орден Владимир из Елховского УТТ. Его общий улов составил 104 рыбы. Вторым стал рыбак из Азнакаевского УТТ Лотфуллин Айрат. Им было поймано 80 рыб. Третье место досталось Фаершину Наилю из Бавлинского УТТ с результатом в 65 штук. Памятные призы получили и победители специальных номинаций. Обе номинации у рыбаков из Елховского УТТ. «Самая маленькая рыбка» попалась Владимиру Ордену, а «Самую большую рыбу» поймал на крючок Рафаэль Абдуллин.

Молодежный комитет выражает огромную благодарность за помощь в организации соревнований директору ООО «УК «Татспецтранспорт» - Р. С. Сыраеву и председателю профсоюзного комитета М. Р. Махмутову.

Айдар ШАРИФУЛЛИН,
председатель молодёжного комитета
ООО «УК «Татспецтранспорт»



Галерея

Другие Статьи: