Недостижимых целей не бывает

В этот день молодёжь Компании представляла и защищала свои проекты. Основными критериями оценки экспертной комиссии, в которую вошли главные специалисты Компании и руководители управлений технологического транспорта, были новизна, актуальность, эффективность и перспектива внедрения. Всего было заявлено 47 докладов. Работа проводилась в трёх секциях: 1 группа «Автотранспорт и спецтехника», 2 группа «Машины и оборудование в нефтяной и газовой промышленности», «Энергетика», «Автоматизация, информационные технологии», 3 группа «Экономика», «Управление персоналом и мотивация труда», «Охрана труда и промышленная безопасность», «Защита от коррозии и охрана природы». На конференцию были приглашены начальники УТТ и непосредственные руководители докладчиков.

Здесь за считанные минуты, отведённые на выступление, ребятам нужно было суметь не только глубоко раскрыть материал, вызвать интерес слушателей, показать его важность и востребованность на предприятии, но и свободно, ярко выступить перед аудиторией, проявить глубокие знания при ответах на многочисленные вопросы. А задавали их не только члены экспертной комиссии, но и руководители подразделений Компании, специалисты. Гибкость мышления и полнота ответов также принимались во внимание экспертами и напрямую влияли на результат. В этих условиях дипломы победителей достались, без всякого сомнения, самым зрелым и перспективным работам. Далее некоторым из них предстоит уже следующее испытание в масштабе молодёжной научно-практической конференции в ПАО «Татнефть», где соперники уже сильнее, а отбор лучших ещё пристальней.

Перед награждением главный инженер ООО «УК «Татспецтранспорт» Р. К. Ханнанов тепло поблагодарил всех участников за представленные работы, особенно ребят рабочих профессий. Отметил важность постоянной работы над собой, умения брать планку ещё выше. И в завершение Рустем Камилевич подчеркнул, что «нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок», и добавил: «Кто сегодня делает то, что другие не хотят, в будущем будут жить так, как другие не могут». Конференция завершилась торжественным награждением лучших по каждой секции.

Победители МНПК-2018 ООО «УК «Татспецтранспорт»:

Исаков Денис – ведущий инженер ПТО ООО «УК «Татспецтранспорт», Ризванов Ильшат – ведущий инженер по техническому надзору Альметьевского УТТ-1, Хабибрахманов Дамир – инженер ПТО Альметьевского УТТ-1, Исмагилов Руслан – ведущий инженер-энергетик Бавлинского УТТ, Валирахманов Ильшат - механик Джалильского УТТ, Филатова Алина – инженер-энергетик Джалильского УТТ, Гильмутдинов Илшат – машинист бульдозера Нурлатского УТТ, Габдуллин Ильгиз - контролёр технического состояния автомототранспортных средств Елховского УТТ, Галимов Азат – заместитель начальника ПТО Лениногорского УТТ, Газизов Ильдар – ведущий инженер ОРБПиУП, Шляпкина Лиана – экономист ОЭиИ, Чернова Лилия – ведущий экономист Елховского УТТ ОЭиИ ООО «УК «Татспецтранспорт»


Галерея

Другие Статьи: