Джалильские транспортники дружно встретили весну. Большой театрализованный праздник объединил всех, кто пожелал в воскресный день весело проводить Зиму. Действие состоялось 3 марта 2019 года в лыжно-спортивном комплексе п.г.т. Джалиль.

Программа была насыщенной и разнообразной. Артисты концертной программы, скоморохи и ростовые куклы, хозяюшки в ярких платках весело встречали гостей. Дети с удовольствием соревновались в ловкости, меткости, ведении хороводов, весёлых закличках, и каждый участник получал маленький приз. Все слилось в ярком калейдоскопе веселых развлечений. Весна пришла бойкая и задорная. Активными участниками праздника стали и взрослые. Желающих посоревноваться в забавных конкурсах было предостаточно. Праздничное настроение витало в воздухе, заражая всех предвкушением теплой весны и обновлений.

Кульминацией праздника стало сожжение соломенной куклы. Под всеобщее ликование вспыхнул костер, и она, объятая пламенем, растопила лед и расчистила путь Весне. Кажется, даже мартовский снег таял от улыбок и от огромной энергии добра, которую излучали дети и взрослые. На протяжении всего праздника все желающие угощались горячим чаем с пышными оладушками и гречневой кашей. Праздник получился замечательным!


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: