Почему каждая крупная организация имеет свой фирменный стиль, корпоративный цвет? А все потому, что цвет имеет очень сильное воздействие на человека на глубинном уровне.

Он может пробудить необходимые эмоции - доверие, привязанность, умиротворенность или, наоборот, ощущение тревоги, желание срочно мобилизоваться и начать действовать. Первая визуальная информация о любом объекте, откладывающаяся в памяти человека, - именно цвет. Поэтому корпоративные цвета служат самым ярким идентификатором компании.

В декабре 2018 года принято решение о создании корпоративного цвета в ООО «УК «Татспецтранспорт». Так появился свой фирменный, корпоративный цвет – зеленый RAL 6018. Яркий, привлекающий внимание. И самое главное - оригинальный. Его легко распознать на транспортных средствах, принадлежащих ООО «УК «Татспецтранспорт», на любых категориях дорог и в любом уголке России. Сам зеленый цвет означает финансовое благополучие и жизненную силу. Кроме того, это приятный глазу, успокаивающий цвет. Он не вызывает раздражения даже в больших количествах, и может долго использоваться в качестве основного.

С января 2019 года в ООО «УК «Татспецтранспорт» вся автомобильная и прицепная техника закупается именно в этом цвете. А вы видели когда-нибудь тракторную технику в зеленом цвете? В ООО «УК «Татспецтранспорт» в 2019 году и бульдозеры, и погрузчики - вообще вся тракторная техника планируется закупаться в зеленом RAL 6018.


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: