Тропа мужества

11 августа 2018 года на живописной поляне в близи города Альметьевска молодежной организацией ПАО «Татнефть» были организованы соревнования «Тропа мужества».

Это командная военно-спортивная игра, представляющая собой кросс по пересечённой местности с разнообразными испытаниями и преградами. В команде пять человек, в которой по регламенту должна быть одна девушка. Каждый из них должен пройти все препятствия. Время финиша фиксируется по последнему участнику.

Третий год подряд ООО «УК «Татспецтранспорт» выставляет сборную команду из числа молодых работников УТТ. Трасса с препятствиями для участников была новая, с новыми испытаниями. На протяжении всего маршрута нужно было показать все свои навыки и возможности. Испытания были разные: стрельба из пистолета по мишени, разборка и сборка автомата АК-47, снаряжение магазина АК-47, преодоление искусственных заграждений, бег в противогазах, метание гранаты, переноска раненого, медицинская подготовка и многое другое. Особенно нашей команде понравилось преодоление минного поля с использованием металлоискателя.

Несмотря на то, что трасса была не из легких, наши ребята на финиш бежали с песней. Подготовка к этим соревнованиям у соперников была серьёзной. Многие из участников спортсмены. А некоторые «пятёрки» специально готовились, добиваясь слаженности действий. Из 32 команд мы заняли 18 место. Но главное в этих соревнованиях всё же не победа, а взаимодействие с товарищами по команде, дружба и участие без травм.  

Руслан ХАЛФИЕВ,

председатель профкома

Бавлинского УТТ


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: