Дело за нами!

Ушедший год внес свои корректировки в жизнь людей и работу предприятий. Нахлынувшая волна пандемии остановила темпы роста экономики и повлияла на рабочие процессы по всему миру.

Это событие не обошло стороной и нашу Компанию. Но грамотно выстроенная стратегия управления позволила сохранить коллективы, не довести до точки невозврата объемы производства. В Компании «Татспецтранспорт» во главу угла взят вектор, направленный на увеличение доли Заказчиков, не входящих в структуры ПАО «Татнефть» и Холдинга «ТАГРАС». Наличие потенциальных объемов позволяет осторожно, но с уверенностью смотреть в будущее.

Работу в нынешнем году начали с корректировки видения и взглядов на выстроенную тактику. Партнеры и Заказчики Компании заинтересованы в работе с одним крупным и надежным исполнителем. Дело за нами! Проявление гибкости и клиентоориентированности, а также соответствие основной ценности для Заказчика – выгодной цены. Вот те критерии, которые актуальны сегодня! Разработанные мероприятия экономического, технического, технологического характера направлены на эффективное исполнение взятых целей.

Мы взяли на вооружение лучшие практики дивизионов Холдинга для совершенствования системы взаимоотношений с Заказчиками и работы на внешних территориях. Активно ведутся переговоры с действующими Заказчиками по пересмотру условий в договорах. Работники профильных служб проводят очные встречи, а также в режиме онлайн, с потенциальными партнерами. Усложнились торгово-закупочные процедуры закупа услуг, уменьшились сроки подготовки. Но несмотря на это, количество участий Компании в проводимых тендерных процедурах, растет.

Еще больший синергетический эффект получается, когда в эту работу включаются все, без исключения, работники Компании. Тогда вместе, единой заинтересованной в результате командой, можно осилить принятые вызовы!

Руслан НУРУЛЛИН,

начальник отдела маркетинга



Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: