Клевало вчера и завтра

Рыбалка – это творчество. Творчество не столько в умении изысканно и «хитро» ловить, но и творчество ума. Не зря, Л.П. Сабанеев в своей книге писал, что «время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается». Здесь рождаются чистые мысли, порыв души и невероятная глубина охвата.

8 августа на водохранилище рядом с п. Карабаш ранним утром прошли соревнования по летней ловле рыбы. В них приняли участие 28 работников из структурных подразделений ООО «УК «Татспецтранспорт». Погода была очень ветреной, но наших рыбаков это не остановило. Они продолжали ловить рыбу.

За время соревнования участники наловили более 6 кг рыбы. Это, конечно, небольшой улов, но зато разновидность рыб была разнообразной: лещ, пескарь, окунь, ерш и другие.

В этот день в соревнованиях приняла участие юная рыбачка - дочка работника Альметьевского УТТ-1 Морозенко Надежда -7 лет. За свое усердие она получила диплом «Самый юный участник».

По итогам соревнований: 1 место заняли Лотфуллин Айрат (Азнакаевское УТТ) и Абдуллин Рафаэль (Елховское УТТ). 2 место у Шамсутдинова Булата (Бавлинское УТТ) и Бикбова Альберта (Елховское УТТ). 3 место по праву досталось Ямалиеву Ринасу и Хабирову Айрату (Бавлинское УТТ). Победителем в номинации «Самая большая пойманная рыба» стал Тазов Фаиз (Джалильское УТТ). В номинации «Первая пойманная рыба» победил Бикбов Альберт (Елховское УТТ).

Всем принявшим участие рыбакам очень понравились соревнования. Ведь несмотря на ветреную погоду, при которой редко бывает хороший клев, а ты вдруг неожиданно вытаскиваешь рыбу- ощущение непередаваемые!

Руслан ХАЛФИЕВ,

председатель молодёжного комитета

ООО «УК «Татспецтранспорт»



Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: