Мир меняется, меняемся и мы

2020 год для всего мира стал непростым. Большинство предприятий вынуждены искать альтернативные способы решений производственных задач.

Многое зависит от специфики работы. К новым условиям в Елабужском УТТ пришлось подходить гибко. Проектная деятельность у нас ведется активно. В первую очередь - акцент на снижение расходов предприятия. Каждый участник дискуссии предлагает свои варианты решений улучшения работы и оптимизации затрат. Разные подходы и взгляды позволяют найти оптимальное решение. Благодаря энтузиазму и заинтересованности участников, принятая идея, воплощается в успешное экономическое решение.

Один из недавних проектов под руководством главного инженера Василия Васильева «Выпуск техники на линию, работающей на удалённых объектах» не стал исключением. Елабужское УТТ оказывает транспортные услуги Заказчикам на территории восьми административных районов с территорией обслуживания 6 тыс. км2. Вопрос сокращения затрат при выпуске техники на удаленные объекты очень актуален. Коллегиально мы нашли решение. Благодаря оптимизации и распределению обязанностей между вспомогательным персоналом. отказа от аренды зданий в Агрызском районе, удалось снизить затраты более, чем на 1миллион рублей в годовом выражении.

Обязательства перед Заказчиком выполняются в прежнем объеме, а расходы удалось существенно снизить.

Раиль ТАГИРОВ, ведущий инженер-энергетик Елабужского УТТ

ООО “УК «Татспецтранспорт»



Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: