Транспортный дозор.

27 сентября 2020 года в городе Альметьевск прошла спортивно-интеллектуальная игра «СПОРТ-ДОЗОР».

Организаторами игры выступили «Управление по физической культуре, спорту и туризму» АМР РТ и «Центр тестирования ГТО» при поддержки Благотворительного фонда «Татнефть». Активисты нашей компании собрали команду «Транспортный Дозор» и приняли участие в игре.

Одним из самых популярных и любимых развлечений среди велосипедистов являются велосипедные квесты. Это интеллектуально-логическая игра. Она требует от команды хорошей физической подготовки, знания территории, на котором проводится квест, а также ума, сноровки и способности мыслить ассоциативно.

К примеру, были такие задания: «В одном заведении, на очном отделении учились 874 человека, а на вечернем 81 человек. При этом из очников 784 были девушки, и только 90 юноши. Ежедневно до учебы они наблюдают встречу татарина и украинца, что никак не влияет на их оценки, но избежать этого не получается. Всегда есть запасной вход!»

Как Вы думаете о каком здании идет речь?

За всю игру команде предстояло отгадать 14 таких заданий и приехать на велосипедах в нужную точку. Необходимо было выполнить задание, чтобы получить нужный код. Задания были различные и далеко непростые:

- выполнить нормативы ГТО - прыжки в длину, отжимания от пола и стрельба из электронного ружья;

- командообразующие задания: держась за веревки поднять и перенести кубик;

- и даже съедобные конкурсы: съесть пиццу на время.

За все время игры, которая длилась 6 часов(!), ребята проехали более 50 км. Это было нелегко, но команда дошла до финиша. Было очень интересно, весело, а главное все участники остались довольны. Спасибо команде!

Р.S: Ответ на задание - Альметьевский медицинский колледж. (Татарин- ул. Р.Фахретдина, украинец – ул. Шевченко)

Руслан ХАЛФИЕВ,

председатель молодёжного комитета

ООО «УК «Татспецтранспорт»



Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: