Уважаемые коллеги! Уважаемые ветераны!

Обращаюсь к вам по вопросу, который сейчас волнует всех нас. То, что вы видите сейчас с названием covid-19 – это название мутированного вируса, вызывающего заболевание.

Инфекция, вызываемая коронавирусом, длится около 14 дней. Причем человек не чувствует себя больным, но он уже заразен. Он разговаривает с другими людьми и заражает их. С этим связано такое широкое распространение вируса.

Мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса в мире. Во многих странах продолжает нарастать число заболевших. Под ударом оказалась вся мировая экономика, уже сейчас прогнозируется её спад.

Прошу всех с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти. От этого сейчас очень многое зависит. Особенно это касается наиболее уязвимых групп населения: людей старшего поколения и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. И для них, и для всех людей сейчас стоит задача максимально снизить риски.

Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни.

Поэтому Президентом РФ Владимиром Путиным объявлена следующая неделя нерабочей, с сохранением зарплаты. То есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.

Все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу.

Длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить скорость распространения болезни. Все рекомендации необходимо обязательно соблюдать. Надо поберечь и себя, и своих близких, призываю проявить дисциплину и ответственность. И поверьте, самое безопасное сейчас – побыть дома.

Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны!

Нам нужно помнить о своей личной ответственности за своих близких, за тех, кто живёт рядом, кому нужна наша помощь и поддержка. По большому счёту, именно в такой солидарности и заключается наша сила, надёжность взаимовыручки, эффективность нашего ответа на вызов, с которым мы сталкиваемся.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

С уважением, директор
ООО «УК «Татспецтранспорт»
Руслан СЫРАЕВ

Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: